City Guide, Paris

Le brunch italien du Big Love

9 octobre 2017
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En début d’année, nous avions crié notre amour au Ober Mamma, découvert entre copines pour re-testé et ré-approuvé en famille. Ce week-end, je me suis octroyée un week-end entre copines : l’occasion rêvée pour tester le brunch italien du Big Love, l’un des bébés de la famille Big Mamma.

La signature de la chaine : pas de réservation. L’astuce : arriver tôt pour inscrire son nom et revenir à l’heure dite (souvent 2h plus tard). Prévoyez donc une expo ou une balade et évitez de vous pointer, comme nous, à l’heure du déjeuner 😉

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Au menu, brunch italien et pizza sans gluten. Pour moi ce sera un brunch : chai latte, oeufs bénédictes à la florentine et granola. Pour ma copine, des pasta à la truffe. Le tout était délicieux, bien servi et merveilleusement bien présenté, comme à chaque fois. J’adore particulièrement la vaisselle et la décoration du lieu, assez similaire à ses petits frères. On déjeune dans un joyeux brouhaha en italien, avec les serveurs pressés, mais toujours adorables et très efficaces.

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Avec un enfant ? Oui, mes voisins de table étaient avec leur bébé. Cela dit autant je vous recommandais le Ober Mamma en famille, autant le Big Love est vraiment plus petit et très étroit. Pas de place pour une poussette, aucune latitude si votre enfant a besoin de marcher un peu ou s’impatiente. Donc soit avec un tout petite bébé qui tient dans les bras, soit avec un enfant épuisé qui a déjà mangé et dort dans la poussette 😉 Sinon c’est assez sport je pense et ça serait bien dommage d’expédier ce bon repas après 2h d’attente (largement récompensées par la suite) et un si beau menu !

Vignette de couverture : Toa Heftiba

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8 Comments

  • Reply Melissa 9 octobre 2017 at 21 h 25 min

    ça donne juste hyper faim

    • Reply Marthe-Camille 13 octobre 2017 at 10 h 09 min

      cours-y 😉

  • Reply quentin 11 octobre 2017 at 14 h 14 min

    pourquoi j’ai trop faim

    • Reply Marthe-Camille 13 octobre 2017 at 10 h 09 min

      parce que c’est trop bon 🙂

  • Reply Hortense 13 octobre 2017 at 10 h 05 min

    très très appétissant

    • Reply Marthe-Camille 13 octobre 2017 at 10 h 09 min

      Merci 🙂

  • Reply charlotte 13 octobre 2017 at 10 h 11 min

    Tout a l’air succulent merci pour cette sublime découverte

    • Reply Marthe-Camille 13 octobre 2017 at 10 h 31 min

      Merci Charlotte pour ce commentaire encore très gentil 🙂

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