La semaine Yummy #End : Un week-end festif en cuisine

Quitoque a été l’un de mes premiers coups de coeur culinaires. Je vous en parlais d’ailleurs dans cet article, déclinant mon panier à travers des recettes hebdomadaires. Une sorte d’ancêtre de la semaine Yummy si vous voulez ! Je viens vous en reparler car j’ai testé leur panier de Noël, et même si vous ne pouvez plus le commander aujourd’hui, ce fût un tel délice que j’ai voulu partager cela avec vous via des images et quelques vidéos réalisées pour l’occasion.

Nous avons été livrés quelques jours avant Noël, par un livreur charmant, efficace et souriant. Ca vaut le coup de le souligner car c’était déjà le cas la première fois, mais deux fois de suite ça ne peut pas être un hasard ! En ouvrant le colis, tous les produits sont très bien conditionnés, tout est très frais et en parfait état. Les produits ne sont pas tous biologiques mais proviennent de l’agriculture raisonnée (même si parfois il y a tout de même du bio), et tous sont d’excellente qualité.

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Au menu de ce panier de Noël :

  • Boudin blanc, chutney pommes/oignons et purée de pommes de terre
  • Escalopes de dinde glacées à l’orange et potimarron rôti
  • Raviolis à la truffe noire, crème et croustillant de pecorino
  • Aumônières de saumon à l’aneth

Tout était délicieux, en quantité largement suffisante pour deux personnes, et également très esthétique. Nous avons dégusté ça en famille quelques jours avant Noël sous forme de petits mezzes. Mention spéciale pour les raviolis et les aumônières qui étaient dignes d’un grand restaurant ! Et je ne dis pas ça parce que c’est moi qui ait cuisiné 😉

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Pour en savoir plus et vous régaler à votre tour, un clic ici > Quitoque.fr

Et une petite vidéo pour ravir vos papilles ! 🙂

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